Bûche 2020 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Publié le 16 décembre 2020 à 16:05

Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, a créé la bûche Pétales d’Hiver. Une bûche sans gluten composée d’une brunoise d’ananas frais, d’une mousse infusée à la citronnelle et d’un crémeux au thé blanc sur une base de biscuit au sucre de fleurs de coco. Elle est décorée de pétales de fleurs de citronnelle en chocolat blanc. Pour 6/8 personnes : 80 €.

bûche #JimmyMornet# Park Hyatt Paris Vendome



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

RECRUTEMENT – EXTRA ASSISTANT RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) Sol Semilla, restaurant vegan et sans gluten engagé dans une cuisine saine et gourmande, recherche son Assistant Responsable de Restaurant en Extra ! Tes missions : Assister la direction dans la gestion quotidienne Assurer

Posté le 14 mars 2025

Serveur H/F

33 - PAUILLAC

Le Café Lavinal, brasserie nichée au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à proximité des châteaux emblématiques de la région bordelaise, recherche pour la saison 2025 des serveurs(es): Vos principales missions: - Participer au dressage des tables, à la mise en place de l

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

33 - PAUILLAC

Le Café Lavinal, brasserie nichée au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à proximité des châteaux emblématiques de la région bordelaise, recherche pour la saison 2024 un Responsable de salle Adjoint - Sommelier: Vos principales missions: - assurer les différents servic

Posté le 14 mars 2025