Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2021 à 19:00

Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz Amsterdam et du Hyatt Regency Amsterdam.

Diplômé du Santa Monica College (États-Unis) et de l’école hôtelière de Glion, Gorka Bergareche est entré dans le groupe Hyatt en 1998. Il a d’abord occupé le poste de Night Manager puis de responsable de la réservation au Park Hyatt Carlton de Londres. Il est ensuite nommé responsable des ventes, directeur des ventes et directeur adjoint de l’hôtel de l’hôtel Villa Magna, à Madrid. En 2008, il devient directeur du Park Hyatt Paris Vendôme puis, en 2013, directeur général du Park Hyatt Milan.

Gorka Bergareche prendra ses fonctions au Park Hyatt Paris-Vendôme à la fin de l’année. Il remplace à ce poste Claudio Ceccherrelli qui a décidé de se retourner en Italie, son pays d’origine.

 

#GorkaBergareche#  #ParkHyattParisVendôme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025