Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2021 à 19:00

Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz Amsterdam et du Hyatt Regency Amsterdam.

Diplômé du Santa Monica College (États-Unis) et de l’école hôtelière de Glion, Gorka Bergareche est entré dans le groupe Hyatt en 1998. Il a d’abord occupé le poste de Night Manager puis de responsable de la réservation au Park Hyatt Carlton de Londres. Il est ensuite nommé responsable des ventes, directeur des ventes et directeur adjoint de l’hôtel de l’hôtel Villa Magna, à Madrid. En 2008, il devient directeur du Park Hyatt Paris Vendôme puis, en 2013, directeur général du Park Hyatt Milan.

Gorka Bergareche prendra ses fonctions au Park Hyatt Paris-Vendôme à la fin de l’année. Il remplace à ce poste Claudio Ceccherrelli qui a décidé de se retourner en Italie, son pays d’origine.

 

#GorkaBergareche#  #ParkHyattParisVendôme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024