#Ouverture : Le Petit Rétro à Paris

Paris (75)

Publié le 28 septembre 2022 à 17:42

Ouvert depuis 1904, le Petit Rétro entame un nouveau chapitre. Il a été repris par Irwin Durand, 32 ans, chef du restaurant étoilé Chiberta et par Guy Savoy. Situé en retrait de la place Victor Hugo depuis plus d’un siècle, l’établissement vintage aux faïences et boiseries classées cultive son image Art Nouveau. La façade et la salle ont été rafraîchies en gardant son charme suranné. Le restaurant se compose de trois espaces et d’un terrasse. Le duo de chefs mise sur une cuisine de bistrot avec des plats aux prix abordables. Maxime Quarre officie en tant que maître de maison tandis que Miguel Gonzales est le chef exécutif.

 

Nombre de places assises : 70

Effectifs : 9

Formules : midi entrée + plat : 31 euros ; entrée + plat + dessert : 36 euros

Quelques plats : tomates anciennes farcies et riz pilaf (28,50 euros), riz de veau à la graine de moutarde et épinards sautés (33 euros)

Ouverture : déjeuner et dîner, du lundi au samedi

Adresse : 5 rue Mesnil, 75016 Paris.

ouverture #lepetitretro# #irwindurand# Guy Savoy

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025