La 5ème édition du championnat du monde de l'œuf mayonnaise, organisée par l'Association pour la sauvegarde de l'œuf mayonnaise (ASOM), couronne le travail de Maxime Plateau, chef du bistrot Au Moulin à Vent à Paris. Lors de la soirée qui s’est déroulée à Ground Control, 17 professionnels étaient en lice devant un jury présidé par Guy Savoy.
Le championnat du monde de l’œuf mayonnaise est remporté par Maxime Plateau
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com