La 5ème édition du championnat du monde de l'œuf mayonnaise, organisée par l'Association pour la sauvegarde de l'œuf mayonnaise (ASOM), couronne le travail de Maxime Plateau, chef du bistrot Au Moulin à Vent à Paris. Lors de la soirée qui s’est déroulée à Ground Control, 17 professionnels étaient en lice devant un jury présidé par Guy Savoy.
Le championnat du monde de l’œuf mayonnaise est remporté par Maxime Plateau
Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - Perros-Guirec
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren
Commis de salle / Runner H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Commis de bar H/F
75 - PARIS 07
Le bistrot de Breteuil recrute commis de bar / officier, poste en continu, salaire motivant, se présenter avec CV au Bistrot de Breteuil : 3, place de Breteuil 75007 Paris