Ouverture du Sirha samedi 26 janvier 2013

Publié le 28 janvier 2013 à 11:36
Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo, et ce, jusqu'au 30 janvier, de 9 h à 18 h.

Un lieu où la plupart des secteurs sont réunis avec près de 2 200 exposants. 

Pour demander votre badge gratuit : Centre de Congrès de Lyon où se déroule le Sirha World Cuisine Summit

- La Place des Lumières est animée avec le Food Studio by Sirha et l'Espace des nouveautés.

- Beaucoup de mouvements sur les Halls 1, 2.1, 2.2, 2.3, 3 et 4 : Cuisine en scène où a lieu de nombreux événements et démonstrations culinaires, notamment des concours européens et nationaux des métiers de bouche ainsi que le Gargantua et le Concours des Lycées Rhonalpins. La Fabrique - Pains & Pâtisseries Créations : nouvel espace qui accueille les concours de boulangerie et pâtisserie du Salon national de la Boulangerie et Pâtisserie.

- Le Hall 6 est un point clé avec : le Bocuse d'or, la Coupe du Monde la Pâtisserie, l'International Catering Cup et d'autres manifestions... 

N'oubliez pas de participer au jeu concours de L'Hôtellerie Restauration (Galerie 6 - stand A04) pour tenter de gagner un iPad.

Bon salon à tous…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025