Place des Lumières

Publié le 04 janvier 2013 à 11:19
Manifestations

- Le Food Studio by Sirha
Réalisé par le designer Emmanuel Chevalier, cet espace a été revisité pour les 30 ans du salon. L'espace est divisé en 4 pôles thématiques inspirés des travaux du Sirha World Cuisine Summit et de Loeb Innovation. Les 4 pôles sont :
- Care & Trust : connaissance dans l'origine, le processus de fabrication du produit.
- Unexpected emotion : sublimer son expérience face au produit, le consommateur cherche des sensations inédites et des émotions sincères.
- Hyper customisation : un produit sur mesure dans un monde d'hyper consommation, l'individu revendique le droit à une alimentation adaptée à lui seul.
- Playful accessibility : le consommateur recherche du ludique et veut satisfaire ses envies avec facilité et sans contrainte, sans oublier la qualité.

- Espace des nouveautés
Découverte des toutes dernières nouveautés avec un maximum de produits en taille réelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - CONDE NORTHEN

Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

84 - CARPENTRAS

Recherche Chef de cuisine 9 services par semaine: 6 Midis ET 3 soirs fermeture dimanche toute l'année. Salaire selon expérience.

Posté le 15 mai 2025