Ouragan Irma : hôteliers et restaurateurs sinistrés

Publié le 07 septembre 2017 à 18:08
À mesure que l'ouragan Irma s'éloigne des îles antillaises de Saint-Martin et Saint-Barthélemy, nous parviennent des témoignages de restaurateurs et d'hôteliers sinistrés après son passage meurtrier le 6 septembre. Les deux îles ont été ravagées par des vents et des vagues d'une violence inouïe. L'ouragan poursuit sa route et devrait toucher la Floride dimanche ou lundi prochain, en continuant de tout dévaster sur son passage.

L'Hôtellerie Restauration souhaite témoigner sa solidarité envers tous ceux touchés par cette catastrophe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

La Belle Etincelle est un restaurant inclusif employant des personnes en situation de handicap dans le 15eme. Nous recherchons un chef confirmé avec une expérience dans la restauration traditionnelle et idéalement dans l'univers du handicap. 39H Repos WE CDI direction-cuisine@labelleetincelle.f

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - PESSAC

Restaurant Toques et Tanins à Pessac Brasserie Recherche Chef de Rang H/F Nous recherchons un Ched de Rang en CDI et un(e) runner/serveur pour la période estivale ( juin /fin aôut). Equipe de salle d'une 10aine de personnes Horaires au top : du lundi au vendredi midi et mardi mercredi soir

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Restaurant bistronomique aux portes de Paris (94) cherche son chef de cuisine H/F : maîtrisant les achats et les fiches techniques, la gestion, le management Salaire net mensuel : 3000€ net Statut cadre Repos : Dimanche et Lundi - 3 semaines en aout Coupure

Posté le 02 mai 2024