Ordre national du Mérite, la promotion du 15 novembre

Publié le 28 novembre 2014 à 11:41

Éric Frechon, chef des cuisines du Bristol, 3 étoiles Michelin à Paris, Franck Lafourcade, directeur général du Sofitel Legend Metropole de Hanoi (Vietnam), et Jean-Yves Piquet, ancien chef cuisinier de l'University Club de New York, ont été élevés au rang d'officier dans l'ordre national du Mérite lors de la promotion du 15 novembre dernier.

À cette occasion, ont également été faits chevaliers : Abderrahmane Belgat, directeur général du groupe Accor en Arabie saoudite, Guillaume Brahimi, chef du restaurant Guillaume à Sidney (Australie), Thomas Circet, chef cuisinier à la résidence de l'ambassade de France en Chine, Pascal Dayou, chef d'équipe aux cuisines de l'Élysée, Stéphane Derbord, chef 1 étoile Michelin à Dijon et président de l'Umih 21, Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha (groupe GL Events), Denis Gruhier, directeur de Cinnamon Hotels (Sri Lanka), Pascal Lengrais, chef de cuisine de Montpellier SupAgro, Christian Roussel, président du Syndicat des hôteliers de Nice Côte d'Azur, et Didier Vincent, directeur général de l'Hôtel Crowne Plaza de Toulouse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024