Nomination de Frédéric Vincent à la SAHB

Publié le 16 septembre 2014 à 13:38
Dans le cadre de la stratégie de développement des Îles Paul Ricard dans le Var, l'île de Bendor et l'île des Embiez, Frédéric Vincent prend la présidence de la SAHB (Société d'Aménagement Hôtelière de Bendor), filiale d'exploitation de la société Paul Ricard. Il sera chargé de superviser l'ensemble de l'exploitation des îles de Bendor et des Embiez. Il est chargé de repositionner et renforcer l'offre hôtelière et la restauration et optimiser le remplissage des établissements. Âgé de 47 ans, Frédéric Vincent a travaillé pendant 24 ans pour le groupe Lucien Barrière dont 18 à la direction générale de l'hôtellerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025