Ce lundi, 5 jeunes apprentis étaient réunis au lycée Paul Augier de Nice pour la 2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs, sur le thème Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Et c’est Mylène Trezières, jeune apprentie de 24 ans au restaurant le 44 à Antibes (06) qui remporte le challenge. Prochain rendez-vous à Toulouse, le 18 février. La grande finale, parrainée par Thierry Marx, se déroulera également à Nice le 18 juin. Ce concours est désormais organisé par l’Umih avec pour principal partenaire, le distributeur METRO.
Mylène Trezières s'est qualifiée pour la finale 2919 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil