Ce lundi, 5 jeunes apprentis étaient réunis au lycée Paul Augier de Nice pour la 2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs, sur le thème Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Et c’est Mylène Trezières, jeune apprentie de 24 ans au restaurant le 44 à Antibes (06) qui remporte le challenge. Prochain rendez-vous à Toulouse, le 18 février. La grande finale, parrainée par Thierry Marx, se déroulera également à Nice le 18 juin. Ce concours est désormais organisé par l’Umih avec pour principal partenaire, le distributeur METRO.
Mylène Trezières s'est qualifiée pour la finale 2919 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu