Mylène Trezières s'est qualifiée pour la finale 2919 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Nice (06)

Publié le 21 janvier 2019 à 18:57

Ce lundi, 5 jeunes apprentis étaient réunis au lycée Paul Augier de Nice pour la 2ème phase qualificative du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs, sur le thème Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Et c’est Mylène Trezières, jeune apprentie de 24 ans au restaurant le 44 à Antibes (06) qui remporte le challenge. Prochain rendez-vous à Toulouse, le 18 février. La grande finale, parrainée par Thierry Marx, se déroulera également à Nice le 18 juin. Ce concours est désormais organisé par l’Umih avec pour principal partenaire, le distributeur METRO.

Concours jeunes #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-bertrand.com

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess

Posté le 22 mai 2025