Michelin 2025 : une première étoile pour le duo de chefs Arnaud Donckele & Maxime Frédéric

Saint-Tropez (83)

Publié le 02 mai 2025 à 09:30

Le restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, à Saint-Tropez, vient de décrocher sa première étoile Michelin, récompensant un duo d'exception et une vision culinaire raffinée. Amoureux de la gastronomie depuis son plus jeune âge, Arnaud Donckele, est chef des restaurants de Cheval Blanc Paris, dont Plénitude, récompensé de trois étoiles depuis 2022.
À ses côtés, Maxime Frédéric, élu Meilleur pâtissier Gault&Millau 2022, passé par le Meurice et le George V, sublime les matières premières avec précision et émotion. 
Ensemble, ils imaginent une expérience multisensorielle au sein de l’hôtel White 1921, mêlant haute cuisine, célébration du geste et du savoir-faire, à l’image des ateliers de la Maison Louis Vuitton. Entre exigence, créativité et art de vivre. Le restaurant ouvrira ses portes le 15 mai prochain.


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025