Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024

Paris

Publié le 18 avril 2024 à 16:53

Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants : « Le chef Arnaud Donckele et le directeur Alexandre Larvoir ont créé avec Plénitude, installé au premier étage de Cheval Blanc Paris, une ode à la tradition de la haute gastronomie française. Ils ont passé deux ans à choisir la vaisselle, les artisans, les céramistes et les tissus qui contribuent à créer l'ambiance intime du restaurant. Avec seulement 30 couverts, chaque détail - des serviettes brodées à l'argenterie vintage en passant par le service personnalisé - offre une expérience particulière à ses hôtes, sublimée par l'élégance à la française qui caractérise le restaurant ». Le restaurant parisien a été classé No.36 aux The World's 50 Best Restaurants 2023

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025