N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Arnaud Donckele

12 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les chefs Arnaud Donckele & Maxime Frédéric

Michelin 2025 : une première étoile pour le duo de chefs Arnaud Donckele & Maxime Frédéric

Le restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, à Saint-Tropez, vient de décrocher sa première étoile...

vendredi 2 mai 2025
Sébastien Guérin défendra les couleurs de la France.

Arnaud Donckele présidera le jury du premier Championnat du Monde du Chou Farci

Arnaud Donckele, chef des restaurants La Vague d'Or à Saint-Tropez et Plénitude à Paris, tous les deux triplement étoilés au guide...

vendredi 25 octobre 2024

Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024

Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants : «...

jeudi 18 avril 2024
Arnaud Donckele, Takuya Watanabe et Maxime Frédéric.

Arnaud Donckele, Takuya Watanabe et Maxime Frédéric aux manettes de Hakuba

Cheval Blanc Paris dévoile Hakuba son restaurant japonais, quatrième table de son offre culinaire, après Plénitude, 3 étoiles Michelin, Le Tout-Paris et Langosteria.

lundi 11 mars 2024

Arnaud Donckele, nouveau 3 étoiles Michelin

Après sept mois d'ouverture, le restaurant Plénitude, situé au sein de la Samaritaine, à Paris, vient de recevoir 3 étoiles Michelin d'un coup. Une prouesse pour le chef, qui...

jeudi 21 avril 2022

Sauce Berlugane

Une recette d'Arnaud Donckele, Plénitude (Paris), 3 étoiles Michelin.

jeudi 14 avril 2022
Jean-Claude et Nicole Delion ont racheté et redonné vie à l'hôtel montluçonnais où ils se sont...

Jean-Claude Delion : l'hôtelier qui réveille les belles endormies

L'entrepreneur, venu du secteur du bâtiment, a acheté son premier hôtel en 1975 aux Deux-Alpes. Depuis, il a notamment acquis La Réserve de Beaulieu et revendu La Pinède de...

jeudi 23 septembre 2021

Hugo Bourny est le nouveau chef du Lucas Carton

À compter du 1er juillet, le chef Hugo Bourny sera à la tête de la table gastronomique Lucas Carton, à Paris (VIIIe). Après un passage marquant chez Arnaud Donckele à la...

lundi 10 mai 2021
Arnaud Donckele, cuisinier de l'année, félicité par Michel Guérard dont il fut l'élève.

Arnaud Donckele, le cuisinier de l'année Gault&Millau

C'est le 4 novembre, sur la scène du Moulin Rouge à Paris, que le guide Gault&Millau a dévoilé ses nouveautés et son palmarès 2020 avec Arnaud Donckele cuisinier de l'année.

mardi 5 novembre 2019
Joël Ruth et Antoine Gras, au lycée de Chamalières.

Lycée de Chamalières : retour en cuisine d'Antoine Gras, ancien élève désormais étoilé

Le jeune chef étoilé Antoine Gras est revenu dans son lycée, à Chamalières (Puy-de-Dôme), pour préparer un repas avec les élèves et servir 40 couverts. Un clin d’œil à Joël...

mardi 15 octobre 2019
Arnaud Donckele, La Vague d'Or, Saint-Tropez

Arnaud Donckele nommé chef du restaurant gastronomique de Cheval Blanc Paris

Arnaud Donckele, déjà à l'oeuvre au restaurant La Vague d'Or, restaurant du Cheval Blanc St-Tropez (3 étoiles Michelin, auréolé d'un 19/20 au Gault&Millau) vient d'être nommé...

lundi 13 mai 2019
Arnaud Donckele avec les étudiants auteurs des meilleurs rapports de stages : « Ici, à Saint-Chély,...

Arnaud Donckele en visite au lycée de Saint-Chély-d'Apcher

Le chef 3 étoiles Michelin à Saint-Tropez, parrain de la promotion, est venu conseiller et encourager les élèves de l'établissement.

vendredi 27 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard