Sauce Berlugane

Une recette d'Arnaud Donckele, Plénitude (Paris), 3 étoiles Michelin.

Publié le 14 avril 2022 à 16:33

Ingrédients 

29 g de miel d'acacia
18 g de gingembre
72 g de jus de citron
58 g de jus d'orange
4 mandarines zestées
2 mandarines berlugane zestées
87 g d'huile d'olive mandarine
87 g d'huile d'olive

10 g de feuille de thym citron
Sel

Progression

• Épluchez et coupez le gingembre en brunoise.
• Mettez le miel avec le gingembre dans une casserole et portez à ébullition.
• Laissez refroidir, puis ajoutez les jus et le zeste des agrumes.
• Ajoutez l'huile d'olive, puis mixez avec un mixeur plongeant. 
• Ajoutez quelques feuilles de thym citron. 

Arnaud Donckele Michelin #plénitude#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025