Michelin 2025 : Avec Marcel Ravin et Domenico D'Antonio, Elsa retrouve son étoile

Monaco

Publié le 25 avril 2025 à 15:00

À Monaco, Elsa, le restaurant du Monte-Carlo Beach, retrouve son étoile Michelin, grâce au chef triplement étoilé Marcel Ravin qui a repris la direction des lieux l’an dernier et Domenico d’Antonio, jeune chef talentueux de 28 ans. “ La rencontre avec Domenico n’était pas un hasard, confie Ravin, Je lui ai fait confiance et ensemble, ça ne pouvait que marcher .”
Leur cuisine, centrée sur la mer, mêle passion, audace et associations marines jusqu’au dessert. “C’est une belle récompense pour tout ce travail ”, se réjouit Domenico, qui visait une étoile depuis toujours, après un premier parcours dans des maisons prestigieuses. Dans une ambiance harmonieuse, le duo avance avec ambition. “ Ce serait mentir que de dire que nous ne visons pas la deuxième étoile , admet Marcel Ravin, mais chaque chose en son temps. On continue avec régularité et une équipe passionnée.”


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 25 avril 2025