Meilleur jeune sommelier de France : les demi-finalistes sont connus

Publié le 17 février 2021 à 11:00

Au terme de la sélection qui a réuni 122 candidats à travers la France, l'Union de la sommellerie française a dévoilé la liste des demi-finalistes du concours du meilleur jeune sommelier de France. Il s'agit de Bastien Berge (L'Auberge du cheval blanc à Lembach), Audrey Brugière (Origines à Paris), Aude Charrol (Château de la Gaude à Aix-en-Provence), Hugo Courtois (Maison Rostang à Paris), Clément Delécluse (Empreinte à Lambersart), Logan Guignot-Trufley (Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder), Marylou Javault (étudiante licence pro à l'ISVV à Villenave-d'Ornon), Chloé Laroche, (Épicure - Le Bristol à Paris), Dorine Launay (La Grange à Six-Fours-les-plages), Clément Sommier (en recherche de poste), Marie Wodecki. (étudiante en BP sommellerie au lycée hôtelier de Chamalières).

Si les conditions le permettent, la demi-finale aura lieu le 28 mars et la finale le lendemain au lycée hôtelier de Canteleu.

sommelier Concours sommelier


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

20 - PROPRIANO

Responsable Petit Déjeuneur h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : jusqu'au au 31/10/2025 Ses responsabilités principales : •Est en charge de l'organisation et de la gestion du petit déjeuner •Dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel (gestio

Posté le 12 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Chef de rang // Serveur // Runner H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : jusqu'au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Missions H/F : •Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. •Prendre les commandes •Elaborer les

Posté le 12 août 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Remplacement - du 15 sept au 1er nov : sur voilier privé 23m Grèce-Turquie entre Rhodes et Antalya - 8 à 10 pax adultes famille ou amis - capitaine + matelot-steward + cuisinier qui participe aux manoeuvres - logé nourri habillé 2000€ + fortes gratifications - voyage payé et congés sur place - angla

Posté le 11 août 2025