Meilleur jeune sommelier de France : les demi-finalistes sont connus

Publié le 17 février 2021 à 11:00

Au terme de la sélection qui a réuni 122 candidats à travers la France, l'Union de la sommellerie française a dévoilé la liste des demi-finalistes du concours du meilleur jeune sommelier de France. Il s'agit de Bastien Berge (L'Auberge du cheval blanc à Lembach), Audrey Brugière (Origines à Paris), Aude Charrol (Château de la Gaude à Aix-en-Provence), Hugo Courtois (Maison Rostang à Paris), Clément Delécluse (Empreinte à Lambersart), Logan Guignot-Trufley (Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder), Marylou Javault (étudiante licence pro à l'ISVV à Villenave-d'Ornon), Chloé Laroche, (Épicure - Le Bristol à Paris), Dorine Launay (La Grange à Six-Fours-les-plages), Clément Sommier (en recherche de poste), Marie Wodecki. (étudiante en BP sommellerie au lycée hôtelier de Chamalières).

Si les conditions le permettent, la demi-finale aura lieu le 28 mars et la finale le lendemain au lycée hôtelier de Canteleu.

sommelier Concours sommelier


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024