MDD Expo devient M.A.D.E. et se déroulera les 28 et 29 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 09 février 2017 à 16:15
M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event), proposera les 28 et 29 mars prochains à Paris porte de Versailles, Hall 7.1, toutes les tendances du marché : plus de 50 000 produits et innovations, 500 savoir-faire experts… Et déjà 140 innovations révélées aux M.A.D.E. Awards.

Le M.A.D.E. est conçu pour mettre en avant le savoir-faire de ses exposants et pour faciliter le parcours de ses visiteurs. 500 exposants spécialistes dans la création de produits sur mesure se réuniront autour de quatre secteurs : épicerie, frais, surgelés et non alimentaire.

Organisé autour de quatre animations, positionnées au coeur de chaque secteur, le M.A.D.E. propose des espaces de vie et de convivialité permettant aux visiteurs de transformer leur visite en une expérience ludique et enrichissante :
- découverte des innovations & décryptage des tendances ;
- Ateliers culinaires et bancs d'essais ;
- Ateliers des senteurs et tests produits ;
- Espaces confidentiels dédiés au business. 

Des colloques et des conférences auront lieu pour échanger ; des visites d'enseignes seront parcourues pour obtenir une vue d'ensemble des différents modes de distribution, des assortiments de produits, du marché français et de ses perspectives d'évolution et enfin des trophées qui récompenseront les savoir-faire innovants en phase avec les attentes des consommateurs et les exigences des réseaux de distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024