MDD Expo devient M.A.D.E. et se déroulera les 28 et 29 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 09 février 2017 à 16:15
M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event), proposera les 28 et 29 mars prochains à Paris porte de Versailles, Hall 7.1, toutes les tendances du marché : plus de 50 000 produits et innovations, 500 savoir-faire experts… Et déjà 140 innovations révélées aux M.A.D.E. Awards.

Le M.A.D.E. est conçu pour mettre en avant le savoir-faire de ses exposants et pour faciliter le parcours de ses visiteurs. 500 exposants spécialistes dans la création de produits sur mesure se réuniront autour de quatre secteurs : épicerie, frais, surgelés et non alimentaire.

Organisé autour de quatre animations, positionnées au coeur de chaque secteur, le M.A.D.E. propose des espaces de vie et de convivialité permettant aux visiteurs de transformer leur visite en une expérience ludique et enrichissante :
- découverte des innovations & décryptage des tendances ;
- Ateliers culinaires et bancs d'essais ;
- Ateliers des senteurs et tests produits ;
- Espaces confidentiels dédiés au business. 

Des colloques et des conférences auront lieu pour échanger ; des visites d'enseignes seront parcourues pour obtenir une vue d'ensemble des différents modes de distribution, des assortiments de produits, du marché français et de ses perspectives d'évolution et enfin des trophées qui récompenseront les savoir-faire innovants en phase avec les attentes des consommateurs et les exigences des réseaux de distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025