MDD Expo devient M.A.D.E. et se déroulera les 28 et 29 mars à Paris porte de Versailles

Publié le 09 février 2017 à 16:15
M.A.D.E. (Marques Associées Distribution Event), proposera les 28 et 29 mars prochains à Paris porte de Versailles, Hall 7.1, toutes les tendances du marché : plus de 50 000 produits et innovations, 500 savoir-faire experts… Et déjà 140 innovations révélées aux M.A.D.E. Awards.

Le M.A.D.E. est conçu pour mettre en avant le savoir-faire de ses exposants et pour faciliter le parcours de ses visiteurs. 500 exposants spécialistes dans la création de produits sur mesure se réuniront autour de quatre secteurs : épicerie, frais, surgelés et non alimentaire.

Organisé autour de quatre animations, positionnées au coeur de chaque secteur, le M.A.D.E. propose des espaces de vie et de convivialité permettant aux visiteurs de transformer leur visite en une expérience ludique et enrichissante :
- découverte des innovations & décryptage des tendances ;
- Ateliers culinaires et bancs d'essais ;
- Ateliers des senteurs et tests produits ;
- Espaces confidentiels dédiés au business. 

Des colloques et des conférences auront lieu pour échanger ; des visites d'enseignes seront parcourues pour obtenir une vue d'ensemble des différents modes de distribution, des assortiments de produits, du marché français et de ses perspectives d'évolution et enfin des trophées qui récompenseront les savoir-faire innovants en phase avec les attentes des consommateurs et les exigences des réseaux de distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI : Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

30 - Nîmes

Chef de Rang (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fid

Posté le 29 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Hérouville-Saint-Clair

Femme/Valet de chambre H/F - IBIS BUDGET CAEN NORD Mémorial CDD de 1-2 mois (du 01/09/2025 au 30/09/2025 ou au 31/10/2025) Mission Situé à proximité de Caen Centre en bus ou tramway et étape idéale au départ ou retour de Ouistreham, l'hôtel IBIS BUDGET Caen Hérouville dispose de 47 chambres et pro

Posté le 29 juillet 2025