Marseille passe à table !

Publié le 03 mai 2017 à 11:06
L'office de tourisme et des congrès de Marseille avec la complicité de Pierre Psaltis, journaliste gastronomique marseillais, vient de sortir un guide des restaurants. Ce guide ne se veut pas exhaustif mais plutôt un recueil par quartier, de coups de coeur et de bonnes tables à conseiller aux touristes, voire même aux Marseillais. Ce guide regroupe plus d'une centaine d'adresses et il est édité à 40 000 exemplaires en français et en anglais.

Tél. : 0 826 500 500 (0,15 € la minute depuis un poste fixe)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons les postes s

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 27 juillet 2025