Manon Rizzo nommée directrice de salle de L’Oursin, restaurant de l’Hôtel Bleu

Publié le 30 septembre 2024 à 09:17

L’Oursin, restaurant gastronomique de l’Hôtel Bleu, annonce la nomination de Manon Rizzo en tant que directrice de salle. Passionnée par la restauration depuis son plus jeune âge, Manon a suivi une formation en hôtellerie-restauration avant de travailler avec des figures renommées du secteur, notamment en Écosse et en France. Son parcours inclut des expériences marquantes à La Villa La Coste et La Villa Madie, où elle a développé un sens aigu du service et de l'attention aux détails. Manon se distingue par son approche humaine du management, valorisant bien-être et communication au sein de son équipe. À L’Oursin, elle partage avec le chef, Ilane Tinchant, une vision moderne de la gastronomie, axée sur la collaboration entre la salle et la cuisine. Ensemble, ils s’efforcent d'offrir une expérience unique, faisant de L’Oursin une future référence de la cuisine méditerranéenne.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024