Nathalie Feyte nommée directrice marketing, ventes et revenus pour B&B Hotels Europe de l’Ouest

Publié le 30 juillet 2025 à 17:10


B&B Hotels annonce la nomination de Nathalie Feyte au poste de directrice marketing, ventes et revenus (Chief Marketing, Sales & Revenue Officer) pour l’Europe de l’Ouest. Elle rejoint le comité de direction et a officiellement pris ses fonctions le 21 juillet dernier.

Nathalie Feyte possède vingt ans d’expertise dans le Revenue Management, la stratégie tarifaire, le e-commerce et le marketing digital. Elle débute sa carrière en 2006 chez Air France-KLM, où elle occupe différents postes à responsabilité dans la montée en charge de nouveaux avions, le développement du réseau, puis le marketing digital, gérant un portefeuille stratégique couvrant 73 pays. En 2014, elle rejoint Europcar Mobility Group pour piloter le développement du e-commerce sur les segments loisirs et Corporate, ainsi que les ventes directes (web, centres d’appels, agences) pour l’ensemble des marques et marchés du groupe. De 2020 à juillet 2025, elle y occupe le poste de vice-présidente Revenue Management & Pricing.

Nathalie Feyte est diplômée de l’École Centrale Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025