Maison Ruinart, un nouvel étui révolutionnaire

Publié le 14 février 2020 à 15:50

Le nouvel packaging lancé par la Maison Ruinart a demandé deux ans de recherche. Il est 9 fois plus léger que la précédente génération de coffrets, le papier utilisé provient à 100% de forêts européennes éco-gérées, il est zéro plastique, 100% éco-conçu et recyclable. Il permet aussi la réduction de 60% de l’empreinte carbone de l’emballage selon une méthode de calcul reconnue par l’Adème et protège la qualité du champagne. « Avec cet étui seconde peau, la Maison Ruinart confirme son rôle de pionnier en Champagne et son ambition en termes de responsabilités sociale et environnementale. Ce projet disruptif incarne note engagement pour un développement plus durable sur l’ensemble des étapes d’élaboration et de commercialisation de nos produits, depuis la conduite de la vigne jusqu’à l’expérience de consommation » indique Frédéric Dufour, président de cette maison de champagne connue aussi pour son audace et qui est la première à avoir élaboré un champagne rosé. Ce coffret 2020 délaisse aussi les codes visuels traditionnels au profit d’un luxe contemporain durable.

#étui# champagne #MaisonRuinart# #Ruinart# environnement #développementdurable#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7e cherche serveur h/f en extra. Salaire 12euros nets/heure. Envoyez CV par Mail : brasserielempire@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Serveur H/F

Allemagne

Allemagne, STUTTGART, Petite France bistrot-vinothèque recherche serveur motivé avec expérience dans l’hôtellerie ou sortant d’une école hôtelière…La personne devra assister le patron et parler un peu l’allemand. envoyez SVP votre CV à: info@petitefrance.de instagram petitefrance.letonneau

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

2 restaurants à PARIS Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes. On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie. Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,

Posté le 09 mai 2024