Lycée Lesdiguières : du neuf côté anciens

Grenoble (38)

Publié le 27 avril 2018 à 17:08

Jusqu'alors vice-président en lien avec les professionnels, Julien Carestiato, 31 ans, a pris la tête de l'association des anciens élèves de l'école hôtelière Lesdiguières de Grenoble (Isère) en janvier dernier. Aujourd'hui responsable adjoint de la restauration de la fondation OVE, le trentenairen, sorti en 2008 du lycée (bac pro cuisine et BTS gestion hôtelière), succède à Alexandre Conte, directeur de l'Okko Hôtel de Grenoble, l'année des 100 ans de l'école et des 90 ans de l'association des anciens.

Le nouveau bureau participe activement aux festivités du centenaire. Il a notamment mobilisé ses membres pour la garden party prévue le 28 avril sur les pelouses de l'hôtel Lesdiguières : appel aux portraits d'anciens ainsi réunis en photo sur une grande banderole, préparation d'un livre sur l'histoire de l'établissement, création d'un guide en ligne des établissements tenus par les anciens et totale refonte du site internet de l'association. "La nouvelle version devrait être lancée aussi fin avril", se félicite Julien Carestiato, soucieux d'accentuer la présence de l'association sur les réseaux sociaux. Cette tâche est assurée par l'un des trois vice-présidents de l'association, Guillaume Delorme, créateur du Comptoir de Balthazar, société spécialisée dans la dégustation de vins à domicile.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024