Livraison : 6 chiffres sur un phénomène historique

Une étude menée par Food Service Vision, « Revue stratégique de la livraison 2019 », fait un état des lieux de la livraison en France et ses perspectives.

Publié le 01 octobre 2019 à 11:05

47% des Français se font livrer des repas à domicile ou au bureau

84% des 18-24 ans se sont déjà fait livrer

67 % des utilisateurs de livraison se font livrer au bureau

1 sur 3 : Près d’un restaurant traditionnel sur trois proposera à l’avenir un service de livraison de repas

1 sur 2 : Plus d’un établissement de restauration rapide sur deux proposera à l’avenir un service de livraison de repas

La fréquence de livraison va augmenter

25% des utilisateurs de la livraison ont l’intention de commander plus souvent dans les 12 prochains mois

Source : Étude Food Service Vision « Revue stratégique de la livraison 2019 », avril 2019 (étude réalisée par des consultants experts de la livraison et qui consolide plusieurs sources d’information)

foodservicevision livraison

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Pour son restaurant 2 étoiles Marsan, le groupe Hélène Darroze recherche un Assistant directeur de salle (H/F) expérimenté : Votre profil : - Vous bénéficiez d' une expérience similaire dans un restaurant étoilé Michelin. - Vous êtes diplomate et avez une attitude positive en toute circonstance

Posté le 02 juillet 2024

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Brasserie Nanterre, CDI 35h, propose poste CHEF DE PARTIE (H/F). chaud/froid, prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1500€ net. Poste avec 2 coupures et 3 continues du soir. Première expérience obligatoire.

Posté le 02 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Le Restaurant Le Spot, au bord du Lac de Monteynard (38650 Treffort), recherche son Chef Cuisine. Nourri, logé, blanchi. Solide expérience demandée. Rémunération selon profil.

Posté le 02 juillet 2024