Yaya débarque à Rennes : la restauration festive s’implante en Bretagne Le 28 octobre, Yaya, l'enseigne d'Eleni Group, a inauguré son cinquième établissement à Rennes. Entre gastronomie méditerranéenne et clins d’œil bretons, cette nouvelle... vendredi 3 janvier 2025
Talents : Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes de l’Auberge des Glazicks, à Plomodiern Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration, reçoit Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes du Relais & Châteaux... vendredi 20 décembre 2024
Appel à candidatures : le futur hôtel-Dieu de Rennes cherche ses restaurateurs Trois espaces de restauration seront implantés dans ce nouvel ensemble urbain à forte dimension patrimoniale, situé dans le centre de la métropole régionale. Les candidats... mercredi 18 décembre 2024
Un élève de Saint-Meen en route pour la finale du concours Cap'HandiCook Le Cap'HandiCook est un concours culinaire national destiné aux personnes en situation de handicap, placé sous le parrainage de la Ministre... jeudi 12 décembre 2024
Le projet "Ma petite planète" du lycée de Saint-Méen L'école hôtelière de Saint-Méen-le-Grand s'engage activement en faveur de l'environnement à travers divers projets éducatifs et... jeudi 12 décembre 2024
Portes ouvertes CFA CMA Formation Vannes CMA Formation Bretagne propose des formations en alternance dans la filière cuisine, hôtellerie, restauration et service dans un environnement dynamique et... mardi 3 décembre 2024
Lancement du 1er concours du « Meilleur Paris-Brest » par Ar Collection Hotels et FERRANDI Paris Ar Collection Hotels, en partenariat avec FERRANDI Paris Campus de Rennes, lance la première édition du concours du « Meilleur Paris-Brest », un... mercredi 13 novembre 2024
Semaine du Goût au Paraclet Dans le cadre de la 35ème édition de la Semaine du Goût s’est tenue du 14 au 24 octobre 2024, les étudiants en 2ème année de... mercredi 6 novembre 2024
Deux parrains de prestige, partagent leur savoir-faire avec les étudiants de FERRANDI Paris Campus de Rennes FERRANDI Paris Campus de Rennes a eu l’honneur d’accueillir, jeudi 17 octobre, deux parrains d’exception pour la promotion 2024 du Bachelor Arts Culinaires... mardi 5 novembre 2024
FERRANDI Paris Campus de Rennes accueille la première promotion du Master of Science in Hospitality Management FERRANDI Paris Campus de Rennes a accueilli, lundi 7 octobre, la première promotion du Master of Science (MSc) in Hospitality Management, un programme innovant et... lundi 21 octobre 2024