Les verres Macaron de Chef&Sommelier en finale du concours du meilleur sommelier de France 2018

Publié le 07 novembre 2018 à 17:15

L’union de la sommellerie française (UDSF), a choisi la marque Chef&Sommelier et sa collection de verres Macaron, pour la finale du concours du meilleur sommelier de France 2018. Une finale qui se déroulera le 11 novembre sur EquipHotel, Pavillon 7.3.

Chef&Sommelier a pour vocation de mettre l’exigence technique au service de la dégustation. Chaque verre de la collection Macaron a été conçu pour enrichir l’expérience de la dégustation et des accords mets et vins. Les 5 finalistes de ce concours sont Pascaline Lepeltier (Racines à New York) ; Isabelle Mabboux (Impérial Palace à Annecy) ; Florian Balzeau (Le Gindreau à Saint-Médard) ; Aymeric Pollenne (Hide à Londres) et Pierre Vila-Palleja (Le Petit Sommelier à Paris).

www.chefsommelier.com

www.equiphotel.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025