Les verres Macaron de Chef&Sommelier en finale du concours du meilleur sommelier de France 2018

Publié le 07 novembre 2018 à 17:15

L’union de la sommellerie française (UDSF), a choisi la marque Chef&Sommelier et sa collection de verres Macaron, pour la finale du concours du meilleur sommelier de France 2018. Une finale qui se déroulera le 11 novembre sur EquipHotel, Pavillon 7.3.

Chef&Sommelier a pour vocation de mettre l’exigence technique au service de la dégustation. Chaque verre de la collection Macaron a été conçu pour enrichir l’expérience de la dégustation et des accords mets et vins. Les 5 finalistes de ce concours sont Pascaline Lepeltier (Racines à New York) ; Isabelle Mabboux (Impérial Palace à Annecy) ; Florian Balzeau (Le Gindreau à Saint-Médard) ; Aymeric Pollenne (Hide à Londres) et Pierre Vila-Palleja (Le Petit Sommelier à Paris).

www.chefsommelier.com

www.equiphotel.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025

Cuisinier H/F

77 - TOURNAN EN BRIE

L'EPGT (Etablissement Public Gérontologique de Tournan-en-Brie) entièrement reconstruit il y a 3 ans avec une cuisine neuve pour la réalisation des repas des résidents en liaison chaude et froide, recherche différentes compétences : cuisinier, commis et plongeur. CDD 3 mois renouvelable. Poste de

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Posté le 31 juillet 2025