Les Trois Chapeaux, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos régions, pour l'Est

Ceyzérieu (01)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:45
Olivier Ploton, Jo de la Fontaine et Florian Maniglier de la Fontaine ont repris un café-restaurant à Ceyzérieu (01) avec l'ambition d'en faire un établissement locavore et engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Les Trois Chapeaux propose ainsi une cuisine bistro à déjeuner et des tapas du terroir au dîner, issus des invendus du midi. « Nous souhaitons donner du sens à notre activité, la rendre utilise pour le territoire en mettant en avant les spécificités locales et les produits du terroir autour d'une dynamique forte » explique le trio de professionnels qui remporte le Prix Des Cafés Pour Nos Régions organisé par Heineken et France Boissons, pour la région Est. « Les Trois Chapeaux est le symbole d'une approche raisonnée de la restauration » souligne aussi Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSA Heineken France. Un critère important dans le concours. Les 10 000 euros de dotation vont être utilisés pour financer l'aménagement et la décoration de la salle du 1er étage, qui permettra d'agrandir de 40 places l'établissement, ainsi que la terrasse. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025