Les Trois Chapeaux, gagnant du Prix Des Cafés Pour Nos régions, pour l'Est

Ceyzérieu (01)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:45
Olivier Ploton, Jo de la Fontaine et Florian Maniglier de la Fontaine ont repris un café-restaurant à Ceyzérieu (01) avec l'ambition d'en faire un établissement locavore et engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Les Trois Chapeaux propose ainsi une cuisine bistro à déjeuner et des tapas du terroir au dîner, issus des invendus du midi. « Nous souhaitons donner du sens à notre activité, la rendre utilise pour le territoire en mettant en avant les spécificités locales et les produits du terroir autour d'une dynamique forte » explique le trio de professionnels qui remporte le Prix Des Cafés Pour Nos Régions organisé par Heineken et France Boissons, pour la région Est. « Les Trois Chapeaux est le symbole d'une approche raisonnée de la restauration » souligne aussi Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSA Heineken France. Un critère important dans le concours. Les 10 000 euros de dotation vont être utilisés pour financer l'aménagement et la décoration de la salle du 1er étage, qui permettra d'agrandir de 40 places l'établissement, ainsi que la terrasse. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024