Les pâtissiers réunis pour les Prix Passion Dessert

Flayosc (83)

Publié le 19 octobre 2021 à 16:49

C’est dans le cadre du Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles que vient de se tenir la remise des prix « Passion Dessert » du guide Michelin, en étroite collaboration avec Valrhona. Les grands noms de la pâtisserie, Pierre Hermé, Michaël Bartocetti (Four Seasons Hôtel George V Paris), Loïc Colliau (Hôtel du Castellet) et bien d'autres, les lauréats des éditions précédentes et les 11 chefs pâtissiers mis à l’honneur en janvier 2021 étaient réunis. L’occasion pour cette nouvelle génération de pâtissiers engagés de se rencontrer, partager et échanger sur les nouvelles tendances et façons de travailler plus conscientes, au plus proche du produit. 

pâtisserie Valrhona dessert Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025