Les pâtissiers réunis pour les Prix Passion Dessert

Flayosc (83)

Publié le 19 octobre 2021 à 16:49

C’est dans le cadre du Château de Berne, Relais & Châteaux 5 étoiles que vient de se tenir la remise des prix « Passion Dessert » du guide Michelin, en étroite collaboration avec Valrhona. Les grands noms de la pâtisserie, Pierre Hermé, Michaël Bartocetti (Four Seasons Hôtel George V Paris), Loïc Colliau (Hôtel du Castellet) et bien d'autres, les lauréats des éditions précédentes et les 11 chefs pâtissiers mis à l’honneur en janvier 2021 étaient réunis. L’occasion pour cette nouvelle génération de pâtissiers engagés de se rencontrer, partager et échanger sur les nouvelles tendances et façons de travailler plus conscientes, au plus proche du produit. 

pâtisserie Valrhona dessert Michelin

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024