Les Maîtres Restaurateurs en force pour la Fête de la Gastronomie - Goût de France

Publié le 20 septembre 2018 à 14:12

Les chefs de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sont fin prêts pour la Fête de la Gastronomie – Goût de France, annonce l'association. Vendredi 21 septembre, premier jour de l'événement, ils seront à la CCI Paris, Place de la Bourse, pour faire partager et découvrir leur métier, aux côtés des boulangers, fromagers, charcutiers traiteurs... Ils seront également sous la Tour Eiffel durant les trois jours à l'occasion du Village International de la gastronomie. A Nice, sous la bannière 'Le goût dans tous ses sens' il s'installeront Place Massena (Jardin Albert 1er). Ou encore à Nancy, ils proposeront une visite guidée du Marché Centra, des ateliers culinaires et la remise des titres récemment obtenus seront remis à la CCI Grand Nacy Métropole le vendredi. Sous les projecteurs nancéens : Sébastien Charey de la Jument Verte à Villey-le-Sec, Patrick Frechin du Restaurant Transparence à Nancy, Claire  Hirtzig du restaurant Fourche à Fourchette à Longuyon, François Mutel du Restaurant dans le Parc à Nancy et Dominique Spitoni, de l'hôtel Aster à Briey. Un titre honorifique sera également remis à Stéphane Thibaut, chef des cuisines de la Préfecture.

#FêteDeLaGastronomie# #GoûtDeFrance# #FGGF2018# AFMR #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024