Les Maîtres Restaurateurs en force pour la Fête de la Gastronomie - Goût de France

Publié le 20 septembre 2018 à 14:12

Les chefs de l'Association Française des Maîtres Restaurateurs sont fin prêts pour la Fête de la Gastronomie – Goût de France, annonce l'association. Vendredi 21 septembre, premier jour de l'événement, ils seront à la CCI Paris, Place de la Bourse, pour faire partager et découvrir leur métier, aux côtés des boulangers, fromagers, charcutiers traiteurs... Ils seront également sous la Tour Eiffel durant les trois jours à l'occasion du Village International de la gastronomie. A Nice, sous la bannière 'Le goût dans tous ses sens' il s'installeront Place Massena (Jardin Albert 1er). Ou encore à Nancy, ils proposeront une visite guidée du Marché Centra, des ateliers culinaires et la remise des titres récemment obtenus seront remis à la CCI Grand Nacy Métropole le vendredi. Sous les projecteurs nancéens : Sébastien Charey de la Jument Verte à Villey-le-Sec, Patrick Frechin du Restaurant Transparence à Nancy, Claire  Hirtzig du restaurant Fourche à Fourchette à Longuyon, François Mutel du Restaurant dans le Parc à Nancy et Dominique Spitoni, de l'hôtel Aster à Briey. Un titre honorifique sera également remis à Stéphane Thibaut, chef des cuisines de la Préfecture.

#FêteDeLaGastronomie# #GoûtDeFrance# #FGGF2018# AFMR #MaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025