Les Hautes Études du Goût, une formation du Cordon Bleu Paris

Publié le 02 août 2017 à 11:15
Les Hautes Études du Goût est une formation de deux semaines (du 9 au 21 octobre 2017) sur la culture du goût, de la gastronomie et des arts de la table. 70 h de cours seront donnés en français traduits simultanément en anglais. Cette formation permet aux professionnels ainsi qu'aux personnes possédant un diplôme universitaire d'enrichir leurs connaissances et leurs compétences mais aussi d'apprendre à maîtriser les outils culturels et scientifiques indispensables permettant de mettre en valeur ces compétences. Le programme d'enseignement couvre les principales disciplines qui constituent l'univers du goût, de la gastronomie et des arts de la table, complété par des dégustations et des repas sous forme d'ateliers pédagogiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024