Les Hautes Études du Goût, une formation du Cordon Bleu Paris

Publié le 02 août 2017 à 11:15
Les Hautes Études du Goût est une formation de deux semaines (du 9 au 21 octobre 2017) sur la culture du goût, de la gastronomie et des arts de la table. 70 h de cours seront donnés en français traduits simultanément en anglais. Cette formation permet aux professionnels ainsi qu'aux personnes possédant un diplôme universitaire d'enrichir leurs connaissances et leurs compétences mais aussi d'apprendre à maîtriser les outils culturels et scientifiques indispensables permettant de mettre en valeur ces compétences. Le programme d'enseignement couvre les principales disciplines qui constituent l'univers du goût, de la gastronomie et des arts de la table, complété par des dégustations et des repas sous forme d'ateliers pédagogiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025