Les finalistes du Master of Port 2017 dévoilés

Paris

Publié le 16 mai 2017 à 18:41
Les présélection de la 17ème édition du Grand Prix « Master of Port » se sont déroulées lundi 15 mai, à Paris, dans les locaux de l'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin. Ils étaient 32 postulants, âgés entre 19 à 42 ans. Pour les départager et sélectionner les finalistes, le Comité technique de l'Union de la Sommellerie Française était aux côtés des équipes du Syndicat des Grandes Marques de Porto et de l'Institut des vins de Douro et de Porto. Prochain rendez-vous les 15 et 16 octobre pour la finale qui aura également lieu à Paris.

Les finalistes :

Gaëtan Bouvier - La Villa Florentine ( 69 - Lyon)

Régis Gabillard - Les caves de Joseph (35 – Rennes)

Jean Baptiste Klein - Le Chambard (68 - Kaysersberg)

Melissa Lezin - Logis Hotel Le Pont Bernet (33 - Le Pïan Médoc)

Micaël Morais - Tomy And Co (75 - Paris 7e)

Yohan Nguyen - Villa René Lalique (67 - Wingen-sur-Moder)

Tristan Ringenbach - La Cave Triovino (69 – Lyon)

Yann Satin - Hôtel Barrière Le Westminster (62 – Le Touquet Paris Plage)

Julia Scavo - Le Milord C (06 – Beaulieu-sur-Mer)

Lionel Schneider - Ritz Paris (75 - Paris 2e)

Frédéric Woelfflé - Hôtel Métropole Monte-Carlo (98 - Monaco)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025