Les finalistes du Master of Port 2017 dévoilés

Paris

Publié le 16 mai 2017 à 18:41
Les présélection de la 17ème édition du Grand Prix « Master of Port » se sont déroulées lundi 15 mai, à Paris, dans les locaux de l'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin. Ils étaient 32 postulants, âgés entre 19 à 42 ans. Pour les départager et sélectionner les finalistes, le Comité technique de l'Union de la Sommellerie Française était aux côtés des équipes du Syndicat des Grandes Marques de Porto et de l'Institut des vins de Douro et de Porto. Prochain rendez-vous les 15 et 16 octobre pour la finale qui aura également lieu à Paris.

Les finalistes :

Gaëtan Bouvier - La Villa Florentine ( 69 - Lyon)

Régis Gabillard - Les caves de Joseph (35 – Rennes)

Jean Baptiste Klein - Le Chambard (68 - Kaysersberg)

Melissa Lezin - Logis Hotel Le Pont Bernet (33 - Le Pïan Médoc)

Micaël Morais - Tomy And Co (75 - Paris 7e)

Yohan Nguyen - Villa René Lalique (67 - Wingen-sur-Moder)

Tristan Ringenbach - La Cave Triovino (69 – Lyon)

Yann Satin - Hôtel Barrière Le Westminster (62 – Le Touquet Paris Plage)

Julia Scavo - Le Milord C (06 – Beaulieu-sur-Mer)

Lionel Schneider - Ritz Paris (75 - Paris 2e)

Frédéric Woelfflé - Hôtel Métropole Monte-Carlo (98 - Monaco)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025