Les finalistes du 7ème Trophée Thonon Chateldon dévoilés

Publié le 07 mars 2017 à 16:02
Mélina Fauvel (Thonon), Julien Thoer (Antony), Laurie Nguyen Vonesch (Guebwiller), Donat Munier (Gérardmer) et Adrien Peuzin (Auxerre) ont été sélectionnés dans la catégorie Bac Professionnel. Jules Longet (Thono), Laura Perrier (Orvault), Marie Gillot (Gérardmer), Louise Guy (Souillac) et Adam Gouwy Bacquet (Orchies) se sont qualifié dans la catégorie Bat technologique. Ce concours qui se déroule en partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon, Chateldon et Vals, a été créé par l'Association des professeurs techniques du Savoie Léman pour promouvoir et valoriser les métiers de la salle. « Le service a une part importante dans la relation avec le client. Avec ce trophée, nous montrons à nos élèves que le service participe à cette notion d'excellence » souligne Didier Galopin, MOF et professeur au Savoie Léman. Le jury 2017 sera présidé par Claire Sonnet, maître d'hôtel du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Rendez-vous le 7 avril au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025