Les finalistes du 15ème Trophée Mumm

Publié le 09 mars 2017 à 15:49
Manon Dufayet (Chamalières), Anne-Laure Flamand (Marseille), Julie Herrmann (Illkirch-Graffenstaden), Jules Plats-Ferral (Talence) et Louise Anne Ruhlmann (La Rochelle) sont qualifiés pour la finale du Trophée G.H. Mumm dans la catégorie Sommellerie. Hélène Angot (Illkirch-Graffenstaden), Chloé Bourdel (Eragny-sur-Oise), Louis Dunais (La Rochelle), Dominique Lustremant (Orchies) et Jean-Philippe Niggli (Montpellier) vont, de leur côté, concourir dans la catégorie Bar. Ce challenge, dont c'est la 15ème édition, organisé avec l'Education Nationale, met sous les projecteurs les meilleurs élèves sommeliers et barmen de France. Dernière ligne droite pour les candidats le lundi 27 mars dans les caves de la Maison champenoise, G.H. Mumm.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, un lieu de travail unique face à la Mer d'Iroise. Situé au Conquet, charmante ville touristique à 30 km de Brest, notre établissement emblématique de la collection MGallery recrute pour la saison estivale 2025 ainsi que pour des postes en CDI à l'

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

« Le Napoleon » Bar à Tapas à Propriano en Corse du Sud recherche un second de cuisine ou chef de partie expérimenté afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Établissement en bord de mer, poste logé à 2mn à pied, nourri. De Juin à Fin Septembre.

Posté le 25 mai 2025