Les émissions télévisées du 21 mars au 2 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:52

Samedi 21 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. 


M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


France 3

16 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.


01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie

Magazine culinaire. 


Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


11 h 05 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.


13 h 25 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.



Dimanche 22 mars

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.


16 h 10 Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?

Documentaire.


20 h 40 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire.


21 h 30 Viande, alerte aux antibios

Documentaire.



Paris Première

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.


16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


12 h 25 Une histoire d'appétit

Documentaire.


6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Lundi 23 mars

Arte

11 h 15 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.


France 2 

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


M6

20 h 55 Top Chef

9e épisode de la saison 6.


23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyages

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver

 
11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.


Mardi 24 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


France 5

00 h 10 Vente directe, du champ à l'assiette.

Documentaire.


Arte

11 h 10 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.



Paris Première 

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyages 

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver


11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h 30 Une histoire d'appétit 

Documentaire.

20 h 40 Anthony Bourdain : sans réservation

Le chef new-yorkais Anthony Bourdain dresse le portrait singulier d'un pays, d'une ville à travers ses habitants et leur rapport à la gastronomie.

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 15 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Mercredi 25 mars

Arte

10 h 40 Escapade gourmande (2 épisodes)

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 
 

France 2

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyages

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.


Jeudi 26 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

11 h 10 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 


Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyages

10 h 50 Combat de chefs avec Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Documentaire


Vendredi 27 mars

Arte

11 h 10 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

6Ter

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 50 Une histoire d'appétit

Documentaire.

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Samedi 28 mars

France 3

17 heures Les carnets de Julie

Arte

05 heures Sublimes bars du monde

Documentaire

06 h 35 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

M6

16 h 45 Cauchemar en cuisine

En France, le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs.


Paris Première

10 h 15 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


10 h 55 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 
 

12 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

11 h 40 Man vs Food (3 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h25 Combat de chefs de Jaime Oliver


22 h 20 Une histoire d'appétit (5 épisodes)

Documentaires.

 

Dimanche 29 mars

France 5

5 heures Thierry Marx, un chef sans frontières

Documentaire.


12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

16 h 10 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire.


Arte

12 heures Sublimes bars du monde

Documentaire


W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
6ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Paris Première

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h 25 Combats de chefs de Jaime Oliver



Lundi 30 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Documentaire.

 
M6

20 h 55 Top Chef

10e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire.

Paris Première

10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver

11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

 
Mardi 31 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Documentaire.

20h50 Voyage au bout de la viande

Documentaire.

22h35 La viande dans tous ses étals

Magazine.

Paris Première

10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver

11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

12 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

21h30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22h15 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Mercredi 1er avril

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Arte

08 h 55 Voyage au bout de la viande

10 h 45 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première

10 h 15 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


6Ter

22 h 25 Resto sous surveillance (5 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver

11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

Jeudi 2 avril

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première

10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage

10 h 50 Une histoire d'appétit

Documentaire

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024