Les émissions télévisées du 21 mars au 2 avril : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:52

Samedi 21 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. 


M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


France 3

16 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.


01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie

Magazine culinaire. 


Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


11 h 05 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.


13 h 25 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.



Dimanche 22 mars

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.


16 h 10 Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?

Documentaire.


20 h 40 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire.


21 h 30 Viande, alerte aux antibios

Documentaire.



Paris Première

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.


16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
 

Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


12 h 25 Une histoire d'appétit

Documentaire.


6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Lundi 23 mars

Arte

11 h 15 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.


France 2 

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


M6

20 h 55 Top Chef

9e épisode de la saison 6.


23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyages

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver

 
11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.


Mardi 24 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


France 5

00 h 10 Vente directe, du champ à l'assiette.

Documentaire.


Arte

11 h 10 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.



Paris Première 

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyages 

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver


11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h 30 Une histoire d'appétit 

Documentaire.

20 h 40 Anthony Bourdain : sans réservation

Le chef new-yorkais Anthony Bourdain dresse le portrait singulier d'un pays, d'une ville à travers ses habitants et leur rapport à la gastronomie.

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 15 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Mercredi 25 mars

Arte

10 h 40 Escapade gourmande (2 épisodes)

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 
 

France 2

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.


Voyages

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.


Jeudi 26 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

11 h 10 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 


Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

Voyages

10 h 50 Combat de chefs avec Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Documentaire


Vendredi 27 mars

Arte

11 h 10 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

6Ter

22 h 50 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 50 Une histoire d'appétit

Documentaire.

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

Samedi 28 mars

France 3

17 heures Les carnets de Julie

Arte

05 heures Sublimes bars du monde

Documentaire

06 h 35 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

M6

16 h 45 Cauchemar en cuisine

En France, le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs.


Paris Première

10 h 15 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.


10 h 55 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 
 

12 h 45 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

Voyage

11 h 40 Man vs Food (3 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h25 Combat de chefs de Jaime Oliver


22 h 20 Une histoire d'appétit (5 épisodes)

Documentaires.

 

Dimanche 29 mars

France 5

5 heures Thierry Marx, un chef sans frontières

Documentaire.


12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

16 h 10 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire.


Arte

12 heures Sublimes bars du monde

Documentaire


W9

12 h 40 Cauchemar en cuisine (6 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 
6ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Paris Première

11 h 30 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyage

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h 25 Combats de chefs de Jaime Oliver



Lundi 30 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Documentaire.

 
M6

20 h 55 Top Chef

10e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire.

Paris Première

10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver

11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

 
Mardi 31 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

11 h 10 Les aventures culinaires de Sarah Wiener

Documentaire.

20h50 Voyage au bout de la viande

Documentaire.

22h35 La viande dans tous ses étals

Magazine.

Paris Première

10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver

11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

12 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

21h30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22h15 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Mercredi 1er avril

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 


Arte

08 h 55 Voyage au bout de la viande

10 h 45 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

11 h 15 Les aventures culinaires de Sarah Wiener


Paris Première

10 h 15 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.


6Ter

22 h 25 Resto sous surveillance (5 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

Voyage

10 h 50 Les bons plans de Jaime Oliver

11 h 40 Man vs Food : chroniques carnivores (2 episodes)

Jeudi 2 avril

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Paris Première

10 h 20 Hôtel impossible (4 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

Voyage

10 h 50 Une histoire d'appétit

Documentaire

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024