Les émissions télévisées du 14 au 26 mars : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:37
Samedi 14 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. 

18 h 10 Cuisine des terroirs 

 
M6

13 h 25 (2 épisodes)

Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent

16 h 40 Cauchemar en cuisine


France 3

16 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

00 h 40 (2 épisodes) Les carnets de Julie

Magazine culinaire. 
 

Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 05 Cauchemar à l'hôtel

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)

 
Dimanche 15 mars

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

Paris Première 

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

16 h 35 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 15 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

19 heures Cauchemar en cuisine (2 épisodes)


Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver


6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Lundi 16 mars

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.


France 2 

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6

20 h 55 Top Chef

8e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. 

 
Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 
Voyages

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Mardi 17 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première 

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

12 h 30 Une histoire d'appétit 

Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

 

Mercredi 18 mars

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Jeudi 19 mars

France 3

20 h 50 Les carnets de Julie

 

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Arte

10 h 50 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Vendredi 20 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

10 h 45

Cuisine des terroirs

Magazine culinaire.

11 h 15 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première 

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

6ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

23 h 15 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Samedi 21 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. 

 

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

France 3

16 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie

Magazine culinaire. 

 

Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 05 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 25 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

 

Dimanche 22 mars

 

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

16 h 10 Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?

Documentaire.

20 h 40 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire.

21 h 30 Viande, alerte aux antibios

Documentaire.

 

Paris Première 

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 25 Une histoire d'appétit

Documentaire.

 

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Lundi 23 mars

Arte

11 h 15 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

France 2 

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6

20 h 55 Top Chef

9e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

 

Mardi 24 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

France 5

00 h 10 Vente directe, du champ à l'assiette.

Documentaire.

Arte

11 h 10 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première 

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h 30 Une histoire d'appétit 

Documentaire.

20 h 40 Anthony Bourdain : sans réservation

Le chef new-yorkais Anthony Bourdain dresse le portrait singulier d'un pays, d'une ville à travers ses habitants et leur rapport à la gastronomie.

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 15 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Mercredi 25 mars

Arte

10 h 40 Escapade gourmande (2 épisodes)

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

France 2

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

 

Jeudi 26 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Arte

11 h 10 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combat de chefs avec Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Documentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024