Les émissions télévisées du 14 au 26 mars : la sélection de L'Hôtellerie Restauration

Publié le 17 juin 2015 à 16:37
Samedi 14 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. 

18 h 10 Cuisine des terroirs 

 
M6

13 h 25 (2 épisodes)

Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent

16 h 40 Cauchemar en cuisine


France 3

16 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

00 h 40 (2 épisodes) Les carnets de Julie

Magazine culinaire. 
 

Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 15 Très très bon (3 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 05 Cauchemar à l'hôtel

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

14 h 25 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.


Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales. 

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)

 
Dimanche 15 mars

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

Paris Première 

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans. 

16 h 35 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 15 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.

19 heures Cauchemar en cuisine (2 épisodes)


Voyages

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver


6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.


Lundi 16 mars

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.


France 2 

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6

20 h 55 Top Chef

8e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. 

 
Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 
Voyages

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.


Mardi 17 mars

France 2

17 h 10 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Arte

10 h 55 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première 

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

12 h 30 Une histoire d'appétit 

Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.

 

Mercredi 18 mars

Arte

10 h 50 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Jeudi 19 mars

France 3

20 h 50 Les carnets de Julie

 

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Arte

10 h 50 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Une histoire d'appétit

11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Vendredi 20 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

Arte

10 h 45

Cuisine des terroirs

Magazine culinaire.

11 h 15 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première 

10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

6ter

20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)

Magazine culinaire.

23 h 15 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Samedi 21 mars

France 5

12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire. 

 

M6

16 h 50 Cauchemar en cuisine

Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

France 3

16 h 55 Les carnets de Julie

Magazine culinaire.

01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie

Magazine culinaire. 

 

Paris Première

10 h 10 Hôtels du monde

Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.

11 h 05 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

13 h 25 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.

 

Dimanche 22 mars

 

France 5 

12 heures Les escapades de Petitrenaud

Magazine culinaire.

16 h 10 Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?

Documentaire.

20 h 40 Quand manger sain devient une obsession !

Documentaire.

21 h 30 Viande, alerte aux antibios

Documentaire.

 

Paris Première 

11 h 30 Très très bon (4 épisodes)

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.

16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)

Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.

18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)

Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.

 

Voyages

11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

12 h 25 Une histoire d'appétit

Documentaire.

 

6 Ter

9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)

Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.

11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)

Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.

 

Lundi 23 mars

Arte

11 h 15 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

France 2 

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

M6

20 h 55 Top Chef

9e épisode de la saison 6.

23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs

Magazine culinaire. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

 

Mardi 24 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

France 5

00 h 10 Vente directe, du champ à l'assiette.

Documentaire.

Arte

11 h 10 Escapades gourmandes

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première 

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

12 h 30 Une histoire d'appétit 

Documentaire.

20 h 40 Anthony Bourdain : sans réservation

Le chef new-yorkais Anthony Bourdain dresse le portrait singulier d'un pays, d'une ville à travers ses habitants et leur rapport à la gastronomie.

21 h 30 Une histoire d'appétit

Documentaire.

22 h 15 Kiran : cuisines d'Afrique

Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.

 

Mercredi 25 mars

Arte

10 h 40 Escapade gourmande (2 épisodes)

Guy Lemaire part à la découverte d'une région.

 

France 2

17 h 20 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages 

10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.

 

Jeudi 26 mars

France 2

17 h 15 Mon food-truck à la clé

Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine. 

 

Arte

11 h 10 Escapade gourmande

Guy Lemaire part à la découverte d'une région. 

 

Paris Première

10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)

Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.

 

Voyages

10 h 50 Combat de chefs avec Jamie Oliver

11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)

Documentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025