France 5
12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
18 h 10 Cuisine des terroirs
M6
13 h 25 (2 épisodes)
Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent
16 h 40 Cauchemar en cuisine
France 3
16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.
00 h 40 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 15 Très très bon (3 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
13 h 05 Cauchemar à l'hôtel
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.
14 h 25 Cauchemar en cuisine (2 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyages
11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
22 h 20 Combats de chefs de Jamie Oliver (5 épisodes)
Dimanche 15 mars
France 5
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
Paris Première
11 h 30 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
16 h 35 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
18 h 15 Cauchemar à l'hôtel (4 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient cette fois en aide à des hôteliers en difficulté.
19 heures Cauchemar en cuisine (2 épisodes)
Voyages
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
12 h 25 Les bons plans de Jamie Oliver
6 Ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Lundi 16 mars
Arte
10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
M6
20 h 55 Top Chef
8e épisode de la saison 6.
23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Une histoire d'appétit
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Mardi 17 mars
France 2
17 h 10 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
10 h 55 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Une histoire d'appétit
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
12 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire. Le sucre et les mets sucrés.
Mercredi 18 mars
Arte
10 h 50 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Paris Première
10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Une histoire d'appétit
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Jeudi 19 mars
France 3
20 h 50 Les carnets de Julie
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
10 h 50 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Une histoire d'appétit
11 h 40 Kiran : cuisines d'Afrique (3 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Vendredi 20 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
10 h 45
Cuisine des terroirs
Magazine culinaire.
11 h 15 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 25 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
6ter
20 h 50 Norbert, commis d'office (2 épisodes)
Magazine culinaire.
23 h 15 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Samedi 21 mars
France 5
12 h 25 : Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
M6
16 h 50 Cauchemar en cuisine
Le chef Philippe Etchebest vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
France 3
16 h 55 Les carnets de Julie
Magazine culinaire.
01 h 35 (2 épisodes) Les carnets de Julie
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 10 Hôtels du monde
Découverte d'établissements insolites et d'exceptions.
11 h 05 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
13 h 25 Cauchemar à l'hôtel (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des hôteliers en difficulté.
Dimanche 22 mars
France 5
12 heures Les escapades de Petitrenaud
Magazine culinaire.
16 h 10 Aliments irradiés, mauvaises ondes dans nos assiettes ?
Documentaire.
20 h 40 Quand manger sain devient une obsession !
Documentaire.
21 h 30 Viande, alerte aux antibios
Documentaire.
Paris Première
11 h 30 Très très bon (4 épisodes)
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry propose ses enquêtes, ses adresses et ses bons plans.
16 h 30 Hôtel impossible (2 épisodes)
Anthony Melchiorri aide des hôteliers à remettre sur pied leur établissement.
18 h 10 Cauchemar en cuisine (3 épisodes)
Le chef Gordon Ramsay vient en aide à des restaurateurs en difficulté.
Voyages
11 h 35 Kiran : cuisines d'Afrique (2 épisodes)
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
12 h 25 Une histoire d'appétit
Documentaire.
6 Ter
9 h 20 Hotel Inspector (3 épisodes)
Alex Polizzi rend visite à des hôtels, auberges… et donne des conseils au propriétaire.
11 h 40 Resto sous surveillance (3 épisodes)
Un restaurant est équipé de caméras et de micros pour repérer ce qui l'empêche de s'améliorer.
Lundi 23 mars
Arte
11 h 15 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
M6
20 h 55 Top Chef
9e épisode de la saison 6.
23 h 15 Top Chef, les secrets des grands chefs
Magazine culinaire.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
Mardi 24 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
France 5
00 h 10 Vente directe, du champ à l'assiette.
Documentaire.
Arte
11 h 10 Escapades gourmandes
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combats de chef de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
12 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
20 h 40 Anthony Bourdain : sans réservation
Le chef new-yorkais Anthony Bourdain dresse le portrait singulier d'un pays, d'une ville à travers ses habitants et leur rapport à la gastronomie.
21 h 30 Une histoire d'appétit
Documentaire.
22 h 15 Kiran : cuisines d'Afrique
Le chef Kiran Jethwa parcourt le continent africain à la découverte de produits, de spécialités locales.
Mercredi 25 mars
Arte
10 h 40 Escapade gourmande (2 épisodes)
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
France 2
17 h 20 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combat de chefs de Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)
Adam Richman part à la découverte des mets les plus fameux d'Amérique.
Jeudi 26 mars
France 2
17 h 15 Mon food-truck à la clé
Dans chaque région de France, deux équipes de deux candidats s'affrontent à bord d'un camion cantine.
Arte
11 h 10 Escapade gourmande
Guy Lemaire part à la découverte d'une région.
Paris Première
10 h 20 Restaurant : impossible (4 épisodes)
Robert Irvine vient en aide à des restaurateurs dont l'établissement est en difficulté.
Voyages
10 h 50 Combat de chefs avec Jamie Oliver
11 h 40 Man vs Food (2 épisodes)
Documentaire.