Les biens des Domaines publics transformés en hôtels

Publié le 16 juillet 2014 à 20:12
Une petite place a été faite au tourisme, la semaine dernière, par Arnaud Montebourg, dans sa feuille de route pour le redressement économique de la France. Le ministre de l'Économie a proposé que les biens des Domaines publics soient transformés en hôtels, sur le principe espagnol des Paradors. Autre piste, attirer les chaînes étrangères à la rescousse des petits hôtels de centre ville voués à la fermeture. Sinon, celui-ci a fait ce rappel qui va dans le sens du secteur : « Nous avons fait le choix d'unir toutes les forces de la Nation autour de l'entreprise ». Sans entreprise, pas d'emplois et sans emploi, pas de pouvoir d'achat. L'hôtellerie et la restauration ne sont pas encore délocalisables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025