Les 7 "sages" du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020

Voici les sept membres du jury qui évalueront les plats-signature des 12 finalistes lors de la finale internationale du concours S.PELLEGRINO® Young Chef 2020, qui aura lieu à Milan les 8 et 9 mai 2020 : Mauro Colagreco, Enrico Bartolini, Manoella Buffara, Gavin Kaysen, Pim Techamuanvivit, Clare Smyth et Andreas Caminada.

Publié le 25 février 2020 à 12:37

Mauro Colagreco, chef italien-argentin, qui occupe la première place au classement The World’s 50 Best Restaurants Awards 2019 avec son restaurant Le Mirazur, 3 étoiles Michelin, à Menton, en France ; Enrico Bartolini, 3 étoiles Michelin dans son restaurant milanais Enrico Bartolini al Mudec ; Manoella Buffara, cheffe brésilienne dont le restaurant Manu a été nommé « One to Watch » par Latin America’s 50 Best Restaurants en 2018 ; Gavin Kaysen, propriétaire du restaurant Spoon and Stable à Minneapolis, est l’un des mentors fondateurs de la fondation à but non lucratif Ment’or BKB Foundation (anciennement la Bocuse d’Or USA Foundation) ;  Pim Techamuanvivit, cheffe thaïlandaise, propriétaire du Kin Khao à San Francisco et du Nahm à Bangkok, pour laquelle elle a reçu une étoile Michelin ; Clare Smyth, Core by Clare Smyth à Londres, 2 étoiles Michelin, a été nommée World’s Best Female Chef 2018 et Andreas Caminada, 3 étoiles Michelin au Schloss Schauenstein à Fürstenau, en Suisse.

En attendant la grande finale et le verdict du jury, chaque candidat peaufine son plat-signature en étant coaché par son mentor qui l’accompagnera le jour-J en cuisine. La région Europe Nord-Ouest, dont fait partie la France, sera représentée par Alexandre Alves Perreira avec son mentor, la Cheffe la plus étoilée au monde avec ses restaurants multi-étoilés, Anne-Sophie Pic. Le travail de coaching débute dès à présent jusqu’au jour de la finale mondiale en mai à Milan.

SanPellegrino Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024