Les 6es rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige font le plein

C'est au Pavillon d'Armenonville, à Paris, que Joseline et Jean-Claude Régnault, à la tête de l'entreprise familiale Cercle Vert, ont organisé leur grande manifestation dédiée à la restauration commerciale.

Publié le 04 avril 2014 à 13:53
Dans le vaste espace du Pavillon d'Armenonville, les visiteurs ont pu découvrir au fil des 69 stands un beau panorama de l'offre du Cercle Vert, distributeur de produits d'épicerie pour les professionnels de la restauration (plus de 4000 références d'épicerie sèche, 350 marques disponibles) et de M.R.NET, spécialisée dans les produits d'hygiène et d'entretien, les vêtements de sécurité, le matériel de cuisine et les arts de la table. Un salon à taille humaine, avec des animations (Boucheries Nivernaises, Marina Seafood, Fresca, La Ferme d'Alexandre) et des démonstrations pour découvrir les dernières innovations culinaires, exécutées par Emmanuel Dialo, chef Académie de cuisine Cercle Vert, Frédéric Simonin, restaurant éponyme à Paris et Michel Roth. Plus de 700 professionnels ont assisté à ces 6èmes rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige. Pour en savoir plus, rendez-vous dans quelques jours sur le nouveau site internet de Cercle Vert Prestige avec toute l'offre produits, mais aussi le top des ventes, des vidéos, des conseils d'utilisation de matériels, des fiches techniques : www.cerclevert-prestige.fr.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024