Les 6es rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige font le plein

C'est au Pavillon d'Armenonville, à Paris, que Joseline et Jean-Claude Régnault, à la tête de l'entreprise familiale Cercle Vert, ont organisé leur grande manifestation dédiée à la restauration commerciale.

Publié le 04 avril 2014 à 13:53
Dans le vaste espace du Pavillon d'Armenonville, les visiteurs ont pu découvrir au fil des 69 stands un beau panorama de l'offre du Cercle Vert, distributeur de produits d'épicerie pour les professionnels de la restauration (plus de 4000 références d'épicerie sèche, 350 marques disponibles) et de M.R.NET, spécialisée dans les produits d'hygiène et d'entretien, les vêtements de sécurité, le matériel de cuisine et les arts de la table. Un salon à taille humaine, avec des animations (Boucheries Nivernaises, Marina Seafood, Fresca, La Ferme d'Alexandre) et des démonstrations pour découvrir les dernières innovations culinaires, exécutées par Emmanuel Dialo, chef Académie de cuisine Cercle Vert, Frédéric Simonin, restaurant éponyme à Paris et Michel Roth. Plus de 700 professionnels ont assisté à ces 6èmes rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige. Pour en savoir plus, rendez-vous dans quelques jours sur le nouveau site internet de Cercle Vert Prestige avec toute l'offre produits, mais aussi le top des ventes, des vidéos, des conseils d'utilisation de matériels, des fiches techniques : www.cerclevert-prestige.fr.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 11 avril 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 11 avril 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 11 avril 2025