Les 6es rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige font le plein

C'est au Pavillon d'Armenonville, à Paris, que Joseline et Jean-Claude Régnault, à la tête de l'entreprise familiale Cercle Vert, ont organisé leur grande manifestation dédiée à la restauration commerciale.

Publié le 04 avril 2014 à 13:53
Dans le vaste espace du Pavillon d'Armenonville, les visiteurs ont pu découvrir au fil des 69 stands un beau panorama de l'offre du Cercle Vert, distributeur de produits d'épicerie pour les professionnels de la restauration (plus de 4000 références d'épicerie sèche, 350 marques disponibles) et de M.R.NET, spécialisée dans les produits d'hygiène et d'entretien, les vêtements de sécurité, le matériel de cuisine et les arts de la table. Un salon à taille humaine, avec des animations (Boucheries Nivernaises, Marina Seafood, Fresca, La Ferme d'Alexandre) et des démonstrations pour découvrir les dernières innovations culinaires, exécutées par Emmanuel Dialo, chef Académie de cuisine Cercle Vert, Frédéric Simonin, restaurant éponyme à Paris et Michel Roth. Plus de 700 professionnels ont assisté à ces 6èmes rencontres gastronomiques de Cercle Vert Prestige. Pour en savoir plus, rendez-vous dans quelques jours sur le nouveau site internet de Cercle Vert Prestige avec toute l'offre produits, mais aussi le top des ventes, des vidéos, des conseils d'utilisation de matériels, des fiches techniques : www.cerclevert-prestige.fr.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche un serveur (H/F) pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août. Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par semaine. Débutant accepté. Restaurant

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle : • Chef de Partie (H/F) • Commis de Cuisine (H/F) • Chef de Rang (H/F)

Posté le 04 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025