Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2017

Publié le 02 janvier 2017 à 12:38

La promotion du 1er janvier 2017 de la Légion d'honneur a distingué plusieurs personnalités du secteur des CHR. Ont été faits chevalier :

Marcel Ravin, chef de cuisine au Blue Bay, à Monaco ;
- Michael  Ellis, directeur international des guides Michelin ;
- Olivier Bajard, maître pâtissier, champion du monde du dessert et meilleur ouvrier de France ;
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.

A été nommé au grade d'officier :

- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025