Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2017

Publié le 02 janvier 2017 à 12:38

La promotion du 1er janvier 2017 de la Légion d'honneur a distingué plusieurs personnalités du secteur des CHR. Ont été faits chevalier :

Marcel Ravin, chef de cuisine au Blue Bay, à Monaco ;
- Michael  Ellis, directeur international des guides Michelin ;
- Olivier Bajard, maître pâtissier, champion du monde du dessert et meilleur ouvrier de France ;
- Claude Guignard, restaurateur et chef cuisinier (La Belle Étoile à Niort) ;
- Rose George-Vellat, ancienne dirigeante d'un hôtel-restaurant.

A été nommé au grade d'officier :

- Jean-Claude Kindt, président de la Société lilloise d'investissement hôtelier (SLIH)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025