Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 15 juillet 2021 à 20:18

La promotion du 14 juillet de l’ordre de la Légion d’honneur a été publiée au Journal officiel. Elle rassemble à parité homme-femme 467 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier, des personnalités du secteur de l'hôtellerie-restauration :

- Didier Chenet, président du GNI.

- Marc Foucher, cuisinier, Meilleur ouvrier de France 2004, trésorier général des Compagnons du tour de France ;

- Véronique Gaulon, présidente de l’Umih Berry ;

- Pierre Jochem, directeur de l’hôtel La Mamounia à Marrakech (Maroc) ;

- Anna Notarianni, présidente de Sodexo France.



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 22 juillet 2021

Toutes mes félicitations à Pierre Jochem, un de mes brillants anciens étudiants.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN / BARMAID Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024