Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 17 juillet 2018 à 16:51
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet, l'ordre national de la Légion d'honneur a fait chevaliers :

Cyril Capliez, directeur général adjoint du groupe Elior, 21 ans de service.
Patrick Roger, artisan chocolatier, 33 ans de service ;
- Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, 42 ans de service ;

Venu du monde de l'hôtellerie, Roland Héguy a dirigé le Windsor, établissement classé 4 étoiles à Biarritz, de 1976 à 2012. Il est aussi propriétaire d'un restaurant et d'une brasserie, également à Biarritz. 

Engagé de longue date dans la défense des métiers de l'hôtellerie-restauration, il a présidé l'Umih du Pays basque et vice-présidé l'Umih Région Acquitaine (1993-2010). Il a également été président de la Fédération nationale de l'hôtellerie française, de 2000 à 2009, avant d'être élu président confédéral de l'Umih en 2010, fonction qu'il occupe encore à ce jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025