Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 17 juillet 2018 à 16:51
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet, l'ordre national de la Légion d'honneur a fait chevaliers :

Cyril Capliez, directeur général adjoint du groupe Elior, 21 ans de service.
Patrick Roger, artisan chocolatier, 33 ans de service ;
- Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, 42 ans de service ;

Venu du monde de l'hôtellerie, Roland Héguy a dirigé le Windsor, établissement classé 4 étoiles à Biarritz, de 1976 à 2012. Il est aussi propriétaire d'un restaurant et d'une brasserie, également à Biarritz. 

Engagé de longue date dans la défense des métiers de l'hôtellerie-restauration, il a présidé l'Umih du Pays basque et vice-présidé l'Umih Région Acquitaine (1993-2010). Il a également été président de la Fédération nationale de l'hôtellerie française, de 2000 à 2009, avant d'être élu président confédéral de l'Umih en 2010, fonction qu'il occupe encore à ce jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025