Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 17 juillet 2018 à 16:51
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet, l'ordre national de la Légion d'honneur a fait chevaliers :

Cyril Capliez, directeur général adjoint du groupe Elior, 21 ans de service.
Patrick Roger, artisan chocolatier, 33 ans de service ;
- Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, 42 ans de service ;

Venu du monde de l'hôtellerie, Roland Héguy a dirigé le Windsor, établissement classé 4 étoiles à Biarritz, de 1976 à 2012. Il est aussi propriétaire d'un restaurant et d'une brasserie, également à Biarritz. 

Engagé de longue date dans la défense des métiers de l'hôtellerie-restauration, il a présidé l'Umih du Pays basque et vice-présidé l'Umih Région Acquitaine (1993-2010). Il a également été président de la Fédération nationale de l'hôtellerie française, de 2000 à 2009, avant d'être élu président confédéral de l'Umih en 2010, fonction qu'il occupe encore à ce jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025