Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet

Publié le 17 juillet 2018 à 16:51
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet, l'ordre national de la Légion d'honneur a fait chevaliers :

Cyril Capliez, directeur général adjoint du groupe Elior, 21 ans de service.
Patrick Roger, artisan chocolatier, 33 ans de service ;
- Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, 42 ans de service ;

Venu du monde de l'hôtellerie, Roland Héguy a dirigé le Windsor, établissement classé 4 étoiles à Biarritz, de 1976 à 2012. Il est aussi propriétaire d'un restaurant et d'une brasserie, également à Biarritz. 

Engagé de longue date dans la défense des métiers de l'hôtellerie-restauration, il a présidé l'Umih du Pays basque et vice-présidé l'Umih Région Acquitaine (1993-2010). Il a également été président de la Fédération nationale de l'hôtellerie française, de 2000 à 2009, avant d'être élu président confédéral de l'Umih en 2010, fonction qu'il occupe encore à ce jour.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

29 - Bénodet

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - Colombes

Nous recherchons notre futur chef de partie F/H pour le restaurant d'entreprise SAFRAN situé à COLOMBES (92) Nombre de couverts moyen servis par service le midi : 500 - Le soir : 30 Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Poste en autonomie à partir de 15h. Production pour le soir faite le matin.

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

46 - MEYRONNE

Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157J6332

Posté le 07 mai 2024