Légion d'honneur : la promotion du 14 juillet 2015

Publié le 15 juillet 2015 à 18:44
À l'occasion de la traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Sophie Bellon, vice-présidente de Sodexo ; François Banon, vice-président des affaires publiques et de la communication Europe de Disneyland Paris, Gérard Dupont ancien président et président d'honneur de l'Académie culinaire de France ; Partick Guilbaud, chef du restaurant Patrick Guilbaud (2 étoiles Michelin à Dublin, Irlande) ; Daniel Jaouen, président du directoire du groupe Lactalis ; Jean-Louis Leimbacher, ancien directeur général de l'Hôtel du palais (Biarritz) ; Jean-Pierre Manigoff (à titre posthume), ancien directeur général du Sheraton Addis (Éthiopie) ; Colette Siljegovic, présidente du Café de Flore ; Marc Thépot, ancien directeur général du groupe hôtelier Risma au Maroc, Senior Advisor pour Burj Finance ; Jean Roblès, président départemental des offices de tourisme de l'Hérault ; et Karine Uzan-Mercié, vice-présidente de Coca-Cola Entreprises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août. Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison. Hora

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CAFE DU TROCADERO Paris 16e, recherche CHEF DE RANG H/F, SERVEURS(EUSES). Expérience + Anglais requis + Bonne présentation. Contrat CDI, Horaires continus, repos consécutifs, rémunération au Pourcentage. Se présenter avec CV au 8 place du Trocadéro 75116 Paris/ Contactez 0144053700/ Envoi CV: contac

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes

Posté le 19 juin 2025