Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 18 avril 2017 à 13:26
À l'occasion de la promotion de Pâques de Légion d'honneur, ont été faits chevaliers :

- Georges Roux, retraité, ancien chef de La Closerie des Lilas et de Charlot 1er, merveille des mers, créateur de l'Association Georges Roux ;

- Yves Camdeborde, chef, passé par Le Ritz, La Marée, La Tour d'Argent, Le Crillon, avant d'ouvrir La Régalade puis Le Comptoir et l'Avant-Comptoir de la mer à Paris ;

- Christian Delmotte, hôtelier, propriétaire de l'Abbaye des capucins à Montauban.

- Frédérick E. Grasser Hermé, gastronome et écrivain culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Chef de Rang pour élever encore davantage l'expérience cu

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez évoluer dans un cadre convivial et dynamique ? Le Bistrot des Vigiers à Monestier en Dordogne (24) recherche son nouveau second pour compléter son équipe ! Poste : Second de Cuisine Profil Recherché : Expérience exigée sur un poste sim

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

69 - CHAPONOST

Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost cherche un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie. Vos principales missions seront : Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes des desserts (changement 4 fois/an) ; - Réaliser les préparations préliminaires à base de produits frais ;

Posté le 30 avril 2025