Le Sandwich & Snack Show ouvre ses portes

Publié le 17 mars 2015 à 16:59
La 16e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 18 et 19 mars au parc des expositions de Versailles à Paris, hall 7.2. 

Le 18 mars : 9 h 30 – 19 heures
Le 19 mars : 9 h 30 – 18 heures
 
Plan d'accès et demande de badge gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation SBHR de L'Hôtellerie Restauration

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand M009 

Le Sandwich & Snack Show est le plus grand rassemblement européen de fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter. Cette année encore, il accueillera les salons Parizza (pizza et restauration italienne) et Vending Paris (distribution automatique), créant une date unique du marché de la consommation hors domicile à Paris, avec plus de 500 exposants présents.

Pour retrouver le programme complet : cliquez ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025