Le Sandwich & Snack Show ouvre ses portes

Publié le 17 mars 2015 à 16:59
La 16e édition du Sandwich & Snack Show se tiendra les 18 et 19 mars au parc des expositions de Versailles à Paris, hall 7.2. 

Le 18 mars : 9 h 30 – 19 heures
Le 19 mars : 9 h 30 – 18 heures
 
Plan d'accès et demande de badge gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation SBHR de L'Hôtellerie Restauration

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand M009 

Le Sandwich & Snack Show est le plus grand rassemblement européen de fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter. Cette année encore, il accueillera les salons Parizza (pizza et restauration italienne) et Vending Paris (distribution automatique), créant une date unique du marché de la consommation hors domicile à Paris, avec plus de 500 exposants présents.

Pour retrouver le programme complet : cliquez ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025