Le salon Sepag rejoint le RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l'industrie

Publié le 22 janvier 2020 à 11:05

Dédié aux professionnels de l’agroalimentaire, le Salon des équipements, process et prestataires de l’agroalimentaire (Sepag) regroupe des exposants dans les domaines des équipements et procédés, emballages et conditionnement, hygiène, énergie et services liés à la production. Cette année, le Sepag s’allie à deux autres salons pour créer une synergie au service de l’industrie : les Rencontres interrégionales de sous-traitance, services et fournitures industrielles (Rist) et le Drôme Digital Days (DDD ou D3), salon des solutions numériques.

La fusion du Sepag avec les deux autres salons donnera naissance au RSD3, le rendez-vous Grand-Sud de l’industrie, qui se tiendra du 18 au 20 février 2020 au parc des expositions de Valence (Drôme). Chaque salon gardera cependant son identité et ses spécificités, même si cette nouvelle formule propose un concentré d’expertise de proximité tournant autour de trois domaines spécifiques mais complémentaires : les équipements et process agroalimentaire, la sous-traitance industrielle et les solutions numériques. L’équipe du RSD3 organisera également un job dating le mardi 18 février 2020 du 16 heures à 18 heures.

 

#Sepag# #Industrie# #AgroAlimentaire# #RSD3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Vous désirez vous lancer dans la reprise d'un restaurant Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine experience gastronomique rachat des parts et transmission dans la durée situé à Epernay notre restaurant propose une cuisine semi gastro, une grande qualité de vie et de travail le matériel de c

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025