Le récap info de la semaine

Le Grand Hôtel de Bordeaux, le Trianon Palace de Versailles et le Sheraton Roissy placés en redressement judiciaire • Meilleur sommelier du monde : Raimonds Tomsons titré, la Française Pascaline Lepeltier quatrième • Top Chef Saison 14 : des défis et du spectacle • Vaisselle réutilisable : des contrôles annoncés pour mars... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 février 2023 à 13:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un salarié peut-il prolonger son congé pour événement familial ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Quand la démarche RSE devient un axe de communication, sur Facebook 
Twitter

Un hôtel Pullman ouvrira dans la tour To-Lyon en septembre, sur Twitter 

Instagram
 Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze signent Dar Mima, sur Instagram
Linkedin

Hôtellerie : un marché qui résiste aux turbulences, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct

Posté le 04 mai 2024

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024