Le récap info de la semaine

Le Grand Hôtel de Bordeaux, le Trianon Palace de Versailles et le Sheraton Roissy placés en redressement judiciaire • Meilleur sommelier du monde : Raimonds Tomsons titré, la Française Pascaline Lepeltier quatrième • Top Chef Saison 14 : des défis et du spectacle • Vaisselle réutilisable : des contrôles annoncés pour mars... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 février 2023 à 13:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un salarié peut-il prolonger son congé pour événement familial ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Quand la démarche RSE devient un axe de communication, sur Facebook 
Twitter

Un hôtel Pullman ouvrira dans la tour To-Lyon en septembre, sur Twitter 

Instagram
 Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze signent Dar Mima, sur Instagram
Linkedin

Hôtellerie : un marché qui résiste aux turbulences, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024