Le récap info de la semaine

Le Grand Hôtel de Bordeaux, le Trianon Palace de Versailles et le Sheraton Roissy placés en redressement judiciaire • Meilleur sommelier du monde : Raimonds Tomsons titré, la Française Pascaline Lepeltier quatrième • Top Chef Saison 14 : des défis et du spectacle • Vaisselle réutilisable : des contrôles annoncés pour mars... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 février 2023 à 13:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Un salarié peut-il prolonger son congé pour événement familial ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Quand la démarche RSE devient un axe de communication, sur Facebook 
Twitter

Un hôtel Pullman ouvrira dans la tour To-Lyon en septembre, sur Twitter 

Instagram
 Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze signent Dar Mima, sur Instagram
Linkedin

Hôtellerie : un marché qui résiste aux turbulences, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025