Le récap info de la semaine

Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration • Première édition de la Semaine des métiers du tourisme • Le brunch est-il toujours tendance ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 avril 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration
    L’enquête 'Les Français face à la hausse des prix en restauration', réalisée en février 2023 par The NPD Group, dévoile que malgré la hausse des prix, les 66 % des répondants déclarent qu’ils peuvent encore se permettre de manger dans les bars et les restaurants… mais qu’ils ont changé leurs habitudes

  • Première édition de la Semaine des métiers du tourisme
    Olivia Grégoire, ministre déléguée en charge du Tourisme, a lancé la première édition de la Semaine des métiers du tourisme. 1 300 événements sont organisés dans toute la France métropolitaine et en Outre-Mer, pour mieux faire connaître les débouchés et renforcer l'attractivité de la filière auprès des jeunes et demandeurs d'emploi.

  • Le brunch est-il toujours tendance ?
    Le brunch existe depuis une trentaine d'années en France. Mais est-il toujours tendance ? Intéresse-t-il toujours les consommateurs ? Éléments de réponse avec Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, et retours d'expériences.
L'article qui intéresse

Repas non pris : faut-il verser une indemnité ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de ontrats et fiches de paie)

Facebook
La restauration rapide gagne du terrain, sur Facebook 
Twitter
Manifestations : la Rotonde encore prise pour cible, sur Twitter 
Instagram
Flunch se réinvente à travers un nouveau concept, sur Instagram
Linkedin

Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024