Le récap info de la semaine

Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration • Première édition de la Semaine des métiers du tourisme • Le brunch est-il toujours tendance ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 avril 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Enquête : les Français face à la hausse des prix en restauration
    L’enquête 'Les Français face à la hausse des prix en restauration', réalisée en février 2023 par The NPD Group, dévoile que malgré la hausse des prix, les 66 % des répondants déclarent qu’ils peuvent encore se permettre de manger dans les bars et les restaurants… mais qu’ils ont changé leurs habitudes

  • Première édition de la Semaine des métiers du tourisme
    Olivia Grégoire, ministre déléguée en charge du Tourisme, a lancé la première édition de la Semaine des métiers du tourisme. 1 300 événements sont organisés dans toute la France métropolitaine et en Outre-Mer, pour mieux faire connaître les débouchés et renforcer l'attractivité de la filière auprès des jeunes et demandeurs d'emploi.

  • Le brunch est-il toujours tendance ?
    Le brunch existe depuis une trentaine d'années en France. Mais est-il toujours tendance ? Intéresse-t-il toujours les consommateurs ? Éléments de réponse avec Bernard Boutboul, président de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, et retours d'expériences.
L'article qui intéresse

Repas non pris : faut-il verser une indemnité ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de ontrats et fiches de paie)

Facebook
La restauration rapide gagne du terrain, sur Facebook 
Twitter
Manifestations : la Rotonde encore prise pour cible, sur Twitter 
Instagram
Flunch se réinvente à travers un nouveau concept, sur Instagram
Linkedin

Hilton ouvrira sept hôtels en France en 2023, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025