Le récap info de la semaine

Norbert Tarayre signe avec l'Hôtel Prince de Galles • Olivia Grégoire : "Le tourisme français se porte bien et il faut s'en réjouir" • Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 23 juin 2023 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
  • Sirha Omnivore Nord a attiré 3 500 professionnels de la restauration
    Pour la deuxième année consécutive, le festival Sirha Omnivore Nord, parrainé par le chef Alexandre Gauthier, a célébré la Jeune Cuisine au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage, du 17 au 19 juin 2023. Une seconde édition qui a réuni 3 500 professionnels de la restauration et festivaliers venus (re)découvrir la richesse du patrimoine culinaire de la région Hauts-de-France, labellisée Région Européenne de la Gastronomie 2023.
L'article qui intéresse

La Boucherie reprend en partie l'enseigne Courtepaille

Blogs des experts : la sélection de la semaine

La CFDT et FGTA-FO ratifient la grille de salaires proposée par les organisations professionnelles du secteur des CHR, sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
"Excellence, innovation et authenticité" : la stratégie de développement du groupe Bernard Loiseau, sur Facebook 
Twitter
Les États-Unis autorisent la commercialisation de la viande de poulet cultivée en laboratoire, sur Twitter 
Instagram
Du tac au tac avec Philippe Mille, chef du Domaine Les Crayères, à Reims, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second Entrée immédiate ou à convenir. Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind

Posté le 15 mars 2025

Réceptionniste H/F

50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme

Réceptionniste Tournant H/F - IBIS AVRANCHES CDD de 4 mois (du 01/07/2025 au 02/11/2025) Mission Situé à quelques minutes de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel-restaurant IBIS AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre idéa

Posté le 15 mars 2025