- Va-t-il falloir signaler les plats qui ne sont pas faits maison ?
Olivia Grégoire, ministre déléguée chargée du Commerce, de l'Artisanat et du Tourisme, a annoncé le 22 octobre vouloir mettre en place l'obligation de signaler les plats qui ne sont pas faits maison. La mesure devrait entrer en vigueur l'année prochaine ou en 2025 au plus tard. - Jean-André Charial, itinéraire d'un précurseur
À la tête de Baumanière depuis 1993, Jean-André Charial nous livre sa vision du métier et revient sur son parcours, étroitement rattaché à une carrière hors du commun qui continue de s'épanouir encore aujourd'hui, au sein de son établissement légendaire, au pied des Baux-de-Provence. - Trophées de la gastronomie et des vins : Alexandre Mazzia élu chef de l'année 2023
Le 23 octobre, les grandes personnalités de la gastronomie française se sont réunies à l'occasion de la 15ᵉ édition des Trophées de la gastronomie et des vins, au Palais de la Bourse de Lyon, en partenariat avec Les Toques blanches lyonnaises. Le chef étoilé marseillais a été sacré chef de l'année.
La licence appartient-elle toujours au fonds de commerce ?, sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR
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