Le récap info de la semaine

Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en régions en 2023 • Reconversion professionnelle : pourquoi les CHR attirent toujours • Le Gouvernement veut mettre la pression sur les fournisseurs d'énergie... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 janvier 2023 à 16:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment recruter et intégrer une personne réfugiée ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Indemnités nourriture : que déduire si le salarié apporte son repas ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires, sur Facebook 
Twitter

Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Gabriele Ravasio, chef du restaurant Grodon Ramsay au Trianon Palace Versailles, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Frédéric Puythorac (The Originals, Human Hotels and Resorts) : "La RSE sera plus un avantage qu'une contrainte", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025