Le récap info de la semaine

Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en régions en 2023 • Reconversion professionnelle : pourquoi les CHR attirent toujours • Le Gouvernement veut mettre la pression sur les fournisseurs d'énergie... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 06 janvier 2023 à 16:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Comment recruter et intégrer une personne réfugiée ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Indemnités nourriture : que déduire si le salarié apporte son repas ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook
Sans eau ni électricité, une auberge de montagne multiplie par dix son chiffre d'affaires, sur Facebook 
Twitter

Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur, sur Twitter 

Instagram
3 questions à Gabriele Ravasio, chef du restaurant Grodon Ramsay au Trianon Palace Versailles, sur Instagram
Linkedin

Rencontre > Frédéric Puythorac (The Originals, Human Hotels and Resorts) : "La RSE sera plus un avantage qu'une contrainte", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024