Le Prix Prosper Montagné est reporté à 2022

Publié le 11 janvier 2021 à 17:10

L’évolution du contexte sanitaire a amené le Comité d’Organisation du 71ème Prix Culinaire Prosper Montagné, qui devait avoir lieu le 1er février à l’Ecole Ferrandi à Paris, à reporter cette épreuve au début de l’année 2022. Les thèmes resteront identiques ainsi que le jury qui sera toujours présidé par Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises. Les dossiers déjà déposés demeurent enregistrés. Néanmoins, le champ reste ouvert à de nouvelles candidatures.

https://prosper-montagne.fr/

#prixprospermontagné# Concours Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024